新闻动态
机构设置
图片新闻
新闻动态
通知公告
下载专区
友情链接
联系我们
校际交流
海外办学
外专外教
首页 >> 新闻动态
新闻动态  
北语与韩国京东大学签署《学术交流协议》
发布日期:2016-03-29浏览次数:字号:[ ]

   3月10日下午,崔希亮校长在综合楼807会议室会见了来访的韩国京东大学校长全晟镕等一行四人。
   崔希亮校长对全晟镕校长一行来我校访问表示欢迎。他介绍了我校历史、办学特色、与韩国大学交流以及东戴河校区等情况,并希望此次两校建立合作与交流关系后,在语言研修、合作办学 、联合培养等领域开展深入合作。
    全晟镕校长表示,第一次来北语访问,能够切实感受到北语非常浓厚的国际化氛围。京东大学是一所综合性大学,有四个校区,虽然建校历史不长,但是学科特色鲜明,专业设置紧密结合市场和社会需求,毕业生就业率高达97%。在校生全部派往海外进行语言研修,目前正在筹备中国语言研修事宜,希望能够与北语合作,开展短期及一学期、一学年语言研修项目。他也希望两校在合作办学、联合培养等方面开展广泛合作。
    会谈结束后,崔希亮校长与全晟镕校长签署了《学术交流协议》。
    京东大学国际教育处处长李暎锡、对外合作处副处长李泳勋、留学生管理部梁智秀,我校国际合作与交流处处长张宝钧、留学生招生办公室主任周鑫、国际合作交流处周春洁等参加了会见。

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统