通知公告
机构设置
图片新闻
新闻动态
通知公告
下载专区
友情链接
联系我们
校际交流
海外办学
外专外教
首页 >> 通知公告
通知公告  
关于选派学生赴荷兰莱顿大学学习的通知
发布日期:2019-01-22浏览次数:字号:[ ]

根据我校与荷兰莱顿大学的校际交流协议,我校每年可选派人文学部优秀学生赴该校留学。目前该项目2019-2020年度的学生公开选拔工作已经开始,交换生名额为2名,自费名额若干,学习期限为2019年9月至2020年7月。


   
一、候选人基本条件
  
拥有中国国籍。热爱社会主义祖国,拥护改革开放政策,坚持四项基本原则,品德优良,具有学成后回国为学校、国家服务的事业心和责任感。

学习成绩优秀,品行良好,有明确的学习计划和目的。且英语水平达到以下标准之一:

英语成绩取得雅思6.5分及以上或新托福90分或者托福纸考575分及以上。英语要求可能会有变动,最新要求可在莱顿大学网站上查询,网址为www.leidenuniv.nl所有申请者都要求有托福或雅思成绩。

所有中国籍申请者都必须获得Nuffic证书。

 

  身体健康,正式在籍的我校本科生。
  学生在交换留学一年后须返回北京语言大学继续学习。
  

二、费用
  
交换学生免缴对方学校学费,自费学生需要按对方规定缴纳学费。
  自理在国外期间的一切生活费(含往返国际旅费、住宿费、伙食费、海外医疗保险、本地旅行费用、通信费及其它生活费用等)。
  自理护照和签证费用。
    三、截止时间
  2019年3月15日前,学生选拔完毕,学生所在院系指定代表将填写完整的申请材料和护照号码提交国际合作与交流处。

学生可登录荷兰莱顿大学的网页获得有关专业、课程、申请表等相关材料。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统