学生教师交流

澳门大学访学项目
发布日期:2021-05-19   作者:   浏览次数:

项目主题:经济与管理

项目概述包含大学课程、校园参访、政企参访、结业比赛四个部分

项目特色

1、大学课程:为了让内地的大学生有机会在世界一流的名校访学,学员将在澳门大学进行模块的课堂学习,届时由澳门大学老师为我们教授精选课程,项目结业后由澳门大学主办部门为每位学员颁发项目结业证书,为结业比赛获胜团队颁发推荐信;课程采用案例式全英文教学。

2、学生交流:学习之余会组织同学们在澳门大学、澳门科技大学进行校园参访学生交流等,帮助同学们了解留学的常规流程及事宜。

3、政企参访:选择澳门知名地标和政府机构进行参访交流,参访包括澳门博物馆、圣保罗大教堂遗址、天主教艺术博物馆、澳门海事博物馆、澳门历史档案馆等,同学们将学习澳门的经济、文化、法律、人文、科技等相关知识。

4、结业比赛:学员将以小组为单位进行比赛,展示自己小组的方案。由主课教授担任结业比赛评委,进行提问、点评,并为最佳团队颁发推荐信和奖品。

项目时间:8天

项目费用:8800元

以上费用包含:大学课程费、校园与机构参访费、住宿费、大巴费、境外保险。

以上费用不含:港澳通行证及签注费、往返旅费、三餐等及其它个人消费。